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Recette de tilapia aux poires et aux aubergines servi avec quinoa royal et zuchinis gratinés

Voici une recette 100% inventée par moi.

Tilapia (http://fr.wikipedia.org/wiki/Tilapia)

  1. Préchauffer le four à 375 degré F
  2. Beurrer un plat allant au four
  3. Déposer les filets de tilapia
  4. Déposer les légumes, le persil et le poivre
  5. Verser le bouillon de poulet (pour couvrir le fond)
  6. Cuire 15-20 ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit.

 

Quinoa Royal (http://fr.wikipedia.org/wiki/Quinoa)

tiré de http://aladistasio.telequebec.tv/recettes/recette.aspx?id=789

  1. Bien rincer le quinoa jusqu’à ce que l’eau soit claire.
  2. Dans une casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen et faire revenir le quinoa de 1 à 2 minutes.
  3. Ajouter les autres ingrédients et porter à ébullition.
  4. Baisser à feu doux, couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes pour le quinoa blanc
  5. Laisser reposer à couvert de 5 à 10 minutes.

Zucchinis gratinés (http://fr.wikipedia.org/wiki/Zucchini)

  1. Faire revenir dans une poêle les tranches de zuchinis de chaque côté pendant 1 à 2 minutes.
  2. Déposer les tranches dans un plat allant au four et faire grattiner.